Сегодня в морозильной камере нашла замороженный рыбный фарш. Он у меня пол года лежит… Надо использовать… А давайте приготовим вкусные рыбные котлеты.
Не обязательно использовать фарш можно просто мелко нарезать филе рыбы, но я предпочитаю делать именно из фарша.
Для начала я нарезаю кубиками лук и тру на крупной тёрке морковь.
И ставлю их обжаривать. Сначала лук поджарую до золотистостям, потом к нему высыпаю морковь. И все вместе обжариваю, периодически помешивая.
Пока лук с морковью готовятся. Займусь рыбным фаршем.
К фаршу сейчас добавлю яйца.
Майонез, соль и перец и все хорошенько перемешаю.
Дальше идёт мука. И снова нужно хорошенько перемешать.
Теперь наш лук с морковью готов, сейчас выложу к фаршу. Снова все хорошо перемешаю.
Аромат просто безумный. Прям слюнки уже текут.
Все фарш на котлетки готов. Пошла ставить сковороду накаляться и масло немного добавлю. Ещё нужно рис поставить вариться, он будет на гарнир к котлеткам.
Выкладываю я ложкой и формирую плоскую котлетку.
Жарю на среднем огне, под закрытой крышкой. С каждой стороны минуты по 3.
ВСЕ!!! Это безумно простой, но при этом очень вкусный рецепт. Он подойдёт и на ужин и на обед.
Пошла я корми своих обедом, как раз муж пришёл на обед.
Приятного всем аппетита. Жду ваших комментариев, готовили ли вы котлетки по моему рецепту? И как вам они?
У меня есть канал на YouTube так что загляните туда и смотрите мои интересные видео.
⏩RuTube https://studio.rutube.ru/
⏩YouTube https://youtube.com/channel/UCTHCyp3u0w0twvA0dAJ6V2A
⏩ Дзен http://zen.yandex.ru/id/60145c2afe8cd90c186a9b12
⏩КЕТИ КОРЕНЬ https://zen.yandex.ru/kanal_na_chas
⏩SWEET DAY https://zen.yandex.ru/id/5e30196fa8d2c13a20664d4b
Увидимся в следующей статье.
СЕГОДНЯ НАМ ПОНАДОБИТСЯ:
Фарш рыбы (любой) — 700 гр.
Луковица (большая) — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Яйца — 2 шт.
Майонез (сметана) — 4 ст.л.
Мука — 2 ст.л.
Соль, перец — по вкусу.