ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 4 яйца
- 1 л. молока
- 300 г. твёрдого сыра
- небольшой пучок укропа
- растительное масло
- 1ч. ложка разрыхлителя
- 1,5 ч. ложки сахара
- соль
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Яйца слегка взбейте с сахаром и солью. Влейте тёплое молоко , размешайте и и введите в муку с разрыхлителем .Взбейте, чтобы не было комочков .
- Мелко порежьте укро. На мелкой тёрке сыр. Добавьте в тесто. Влейте туда же 4 ст. ложки и растительного масла и еще раз все перемешайте.
- Разогрейте сковороду, смазав ее один раз растительным маслом . Налейте немного теста и круговым движением от себя к себе распределите его равномерно по сковороде. Обжарьте блин до золотистого цвета с одной стороны. Переверните и обжаривайте несколько секунд с другой стороны.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!