ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 200 г. слабосоленой сёмги
- 100 г риса
- 3 вареных яйца
- 1 свежий огурец
- 2 головки репчатого лука
- 2 отварные моркови
- 1 пучок укропа
- 1ст. ложка белого винного уксуса
- 1ч. ложка сахара
- 0,5 ч. ложки соли
- майонез
- перья зелёного лука
- 3 шт. помидора черри
- листья салата для украшения
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Рис отварить , остудить и полить смесью уксуса ,сахара,соли.
- Зелёный лук, укроп, 2 белка и желток мелко порезать.
- 1 морковь натереть на крупной тёрке.
- Рыбу и огурец нарезать кубиками.
- Выложить салат в форме рыбы слоями: рис, морковь, рыба, майонез; укроп, лук репчатый, огурец, майонез,яйца,зеленый лук, майонез.
- Украсить на тёртой тёрке морковью и оставшимися 2 желтками и белком.
- Глазки и рот рыбки сделать из помидорок черри.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!