Найти тему
Рецепты моего Деда

Мясной рулет, тающий во рту

Оглавление

Свежие грибы, молоко и небольшое количество шалфея делают этот мясной рулет ещё нежнее и ароматнее.

Ингредиенты на 6 порций:


Яйцо — 2 шт.,
Молоко — 3/4 стакана,
Панировочные сухари — 2/3 стакана,
Сушеный измельченный лук — 2 ч. л.,
Соль — 1 ч. л.,
Растертый шалфей — 1/2 ч. л.,
Нарезанные свежие грибы — 1/2 стакана,
Говяжий фарш — 750 г,
Кетчуп — 1/4 стакана,
Коричневый сахар — 2 ст. л.,
Молотая горчица — 1 ч. л.

Приготовление:


Смешайте яйца, молоко, панировочные сухари, лук, соль, шалфей и грибы в большой тарелке. Добавьте говяжий фарш и хорошо перемешайте. Сформуйте круглый мясной рулет и поместите на алюминиевую фольгу, полностью заверните рулет в фольгу.
Запекайте в разогретой до 200 градусов духовке 45-50 минут.

Смешайте кетчуп, коричневый сахар и горчицу; смажьте рулет подготовленным соусом. Верните в духовку и готовьте ещё 10-15 минут. Дайте постоять 10 минут перед нарезкой.

В одной порции:


328 калорий; 25 г белков, 17 г жиров, 18 г углеводов.

Мясные рулеты- это была гордостью моего деда в кулинарном искусстве, а особенно с яйцом!

Еда
6,93 млн интересуются