Посадила клюква, сейчас хочу рассказать как я посадила. За ними ухаживала,
наряжала, укрывала, пересаживала, и вот, наконец, удалось познакомиться с
их питанием. Клюква - это такая ягодка, которая очень полезная и
очень вкусная. У меня она все время на столе, и я сделала заготовку, которую
помню ещё с детства. Стала искать рецепт вкусной клюквы, но нашла
свой. Рецепт его приготовления в картинках. Ингредиенты: Ягоды клюкве
1:0,5 воды в любых пропорциях. Воду с соком яблок, клюкву
жарить(зажарку) на сковороде до загустения, добавить сахар
по вкусу. Можно с корицей. К клюквенному сиропу подмешать
желатиновую массу.У нас был вишневый сок. Если не жарко, лучше его
процедить, а если жарко, можно сразу всю жидкость положить в бутыль
и хранить в холодильнике.Фрукты(вишня,слива) можно взять любого цвета и
вкусиху. Я например, взяла малиновое пюре.Что будет удобнее готовить:
карамель или желе. Если карамель, то нужно в газовой плите греть и до температуры кипения.