Найти тему
Елена Агатова

Клюква

Посадила клюква, сейчас хочу рассказать как я посадила. За ними ухаживала,

наряжала, укрывала, пересаживала, и вот, наконец, удалось познакомиться с

их питанием. Клюква - это такая ягодка, которая очень полезная и

очень вкусная. У меня она все время на столе, и я сделала заготовку, которую

помню ещё с детства. Стала искать рецепт вкусной клюквы, но нашла

свой. Рецепт его приготовления в картинках. Ингредиенты: Ягоды клюкве

1:0,5 воды в любых пропорциях. Воду с соком яблок, клюкву

жарить(зажарку) на сковороде до загустения, добавить сахар

по вкусу. Можно с корицей. К клюквенному сиропу подмешать

желатиновую массу.У нас был вишневый сок. Если не жарко, лучше его

процедить, а если жарко, можно сразу всю жидкость положить в бутыль

и хранить в холодильнике.Фрукты(вишня,слива) можно взять любого цвета и

вкусиху. Я например, взяла малиновое пюре.Что будет удобнее готовить:

карамель или желе. Если карамель, то нужно в газовой плите греть и до температуры кипения.

Еда
6,93 млн интересуются