Найти тему

Куриный суп с плавленным сыром

Нежный и ароматный куриный суп, который не требует много времени для приготовления. Рецепт супа с плавленным сыром очень прост.

Ингредиенты:

  • Куриное филе 500 г
  • Сыр плавленный 2 пач. (180-200 г)
  • Вермишель 0,5 стакана
  • Картофель 4 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Зелень 1 пучок
  • Масло сливочное 2 ст. л.

Процесс приготовления:

  1. Куриное филе моем и нарезаем кусочками. Кладем в кастрюлю, заливаем водой и ставим на плиту.
  2. Пока варится мясо, чистим лук и нарезаем мелкими кусочками.
  3. Морковь чистим и натираем на крупной терке.
  4. Делаем зажарку из лука и моркови.
  5. Пока готовится зажарка, чистим и нарезаем картофель.
  6. Бросаем вариться к мясу готовую зажарку и нарезанный картофель.
  7. Нарезаем сыр кубиками (не покупайте дешевый сыр, он не растворится у вас в супе).
  8. Мелко нарезаем помытую зелень.
  9. Через 10 минут после того, как бросили вариться картофель, добавляем в куриный суп вермишель и варим еще 5 мин.
  10. Добавляем в суп с вермишелью соль и специи.
  11. Добавляем плавленные сырки и варим сырный суп до полного растворения сыра.
  12. Когда сыр растворится, добавляем зелень и снимаем куриный суп с плавленным сыром с огня.

Всем приятного аппетита! Не забывайте ставить лайки и подписываться,чтобы не пропустить новые кулинарные рецепты!

Еда
6,93 млн интересуются