Нежный и ароматный куриный суп, который не требует много времени для приготовления. Рецепт супа с плавленным сыром очень прост.
Ингредиенты:
- Куриное филе 500 г
- Сыр плавленный 2 пач. (180-200 г)
- Вермишель 0,5 стакана
- Картофель 4 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Зелень 1 пучок
- Масло сливочное 2 ст. л.
Процесс приготовления:
- Куриное филе моем и нарезаем кусочками. Кладем в кастрюлю, заливаем водой и ставим на плиту.
- Пока варится мясо, чистим лук и нарезаем мелкими кусочками.
- Морковь чистим и натираем на крупной терке.
- Делаем зажарку из лука и моркови.
- Пока готовится зажарка, чистим и нарезаем картофель.
- Бросаем вариться к мясу готовую зажарку и нарезанный картофель.
- Нарезаем сыр кубиками (не покупайте дешевый сыр, он не растворится у вас в супе).
- Мелко нарезаем помытую зелень.
- Через 10 минут после того, как бросили вариться картофель, добавляем в куриный суп вермишель и варим еще 5 мин.
- Добавляем в суп с вермишелью соль и специи.
- Добавляем плавленные сырки и варим сырный суп до полного растворения сыра.
- Когда сыр растворится, добавляем зелень и снимаем куриный суп с плавленным сыром с огня.
Всем приятного аппетита! Не забывайте ставить лайки и подписываться,чтобы не пропустить новые кулинарные рецепты!