Продолжу знакомство с гастрономическими сетами столицы, начатую с ресторана Twins Garden.
Сегодня пойдет речь об авторском ресторане AQ Kitchen, расположенном на пересечении Большой Грузинской и 1-ой Брестской улиц, шеф-повара Адриана Кетгласа, обладателя звезды Мишлен.
Как он сам позиционирует: особенное место как для местных жителей, так и для работающих здесь «воротничков» любого цвета.
Гастрономический сет это знакомство с авторской концепцией шеф-повара. Подают его ежедневно, без предварительного заказа с 16:00.
1. Карпаччо из лангустинов с цитрусовым снегом
2. Тыквенный суп-пюре с козьим сыром и маринованной тыквой
3. Осьминог на углях с ньокки, соусом ромеско и маслом из лайма
4. Филе северного оленя с трюфельным картофелем и грибным парментье
5. AQ-яйцо
Весь сет немного пафосный и специфичный. Как говорится "на любителя". Повторять его я бы не стал.
А вы готовы к кулинарным экспериментам?
Подписывайтесь на канал, ставьте лайки! Делитесь своим мнением) Спасибо!