...Читать далее
- В большой сковороде на среднем огне обжарьте курицу в масле или маргарине, пока она не станет мягкой, примерно 5-7 минут.
- Уменьшить огонь, добавить зеленый лук, сливки, помидоры, базилик, соль, чесночный порошок, черный перец и прогреть.
- Полить горячим соусом с курицей лингвини и посыпать пармезаном.
- ИНГРЕДИЕНТЫ
- 2 половинки куриной грудки без кожи без костей, нарезанные тонкими полосками
- 150 г лингвини, приготовленные альденте
- 2 ложки сливочного масла
- 1 тонко нарезанный зеленый лук
- 120 г жирных сливок
- 2 ложки нарезанных вяленых помидоров
- 1 ⁄ 4 чайная ложка соли
- 1 ⁄ 4 чайная ложка сушеного базилика
- 1 ⁄ 8 чайная ложка молотого черного перца
- 1 ⁄ 8 чайная ложка чесночного порошка
- ГАРНИР
- 45 г тертого сыра пармезан