Найти в Дзене
Ирина Мазур

СЛИВОЧНАЯ ПАСТА С КУРИЦЕЙ

  • Положите курицу и приправу каджун в миску и перемешайте, чтобы она покрылась слоем.
  • В большой сковороде на среднем огне обжарьте курицу в масле или маргарине, пока она не станет мягкой, примерно 5-7 минут.
  • Уменьшить огонь, добавить зеленый лук, сливки, помидоры, базилик, соль, чесночный порошок, черный перец и прогреть.
  • Полить горячим соусом с курицей лингвини и посыпать пармезаном.
  • ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 2 половинки куриной грудки без кожи без костей, нарезанные тонкими полосками
  • 150 г лингвини, приготовленные альденте
  • 2 чайные ложки приправы каджун (ваш рецепт, смесь приправ для каджуна или купленная в магазине)
  • 2 ложки сливочного масла
  • 1 тонко нарезанный зеленый лук
  • 120 г жирных сливок
  • 2 ложки нарезанных вяленых помидоров
  • 1 ⁄ 4 чайная ложка соли
  • 1 ⁄ 4 чайная ложка сушеного базилика
  • 1 ⁄ 8 чайная ложка молотого черного перца
  • 1 ⁄ 8 чайная ложка чесночного порошка
  • ГАРНИР
  • 45 г тертого сыра пармезан