Сыр Адыгейский своими руками: вкусно, конечно, сытно и красиво... Но для такого небольшого колобка (грамм - 300) нужно 3,5 литра магазинного водянистого молока с кефиром.
Я вот, что подумала. Чтобы написать небольшую "вкусную" статью или рассказ, приходится прочесть несколько книг, перелопатить уйму статей и даже покопаться в архивах.
Чтобы написать небольшую статью, нужно потратить уйму времени. Потому что сначала собираешь материал, бегло читаешь, а потом осмысливаешь...
Только стоимость написанного измеряется не внутренней ценностью, не мастерством изложения, а количеством знаков с пробелами...
А потом ты ещё слышишь: "Ну чё там писать? Ты ж умеешь! Всего-то дела: минут на 20"...
А ведь не на 20 и не на час...
Качество требует выдержки, перепроверки, больше вложений, а потому не поспевает за современным темпом...
Стало быть преимущество у тех авторов, кто не заморачивается, строчит быстро и много, приблизительно попадая в тему...
Вот и получаем мы потом воду...
Автор: Елена Дубровина