Ингредиенты:
- Кисель - 250 грамм
- Мука пшеничная - 4 ст.ложки
- Майонез - 3 ст.ложки
- Яйца - 3 шт.
- Разрыхлитель для теста(лучше всего вместо разрыхлителя использовать смесь соды на острие ножа и яблочного уксуса или же 9% обычного уксуса)
Приготовление пошагово:
- Шаг 1. Подготовить необходимые ингредиенты.
- Шаг 2. Взбить яйца до образования пышной пены и добавить кисель в измельчённом виде.
- Шаг 3. Добавить к массе муку, разрыхлитель и майонез.
- Тесто готово. При желании можно добавить ягоды(изюм,малина). Включить духовку на 180 градусов. Залить форму и поставить на 20 минут до полной готовности.
Удачной выпечки и приятного аппетита!