Найти тему

Как вкусно приготовить ветчину 🥓

Ветчина в специях. Не преодолимый аромат и вкус.

  • Сперва возьмём сковороду.
  • Нарезаем ветчину прямоугольниками или квадратиками кому как удобно .
  • Жарим на оливковом или кокосовом масле , но можно и другое масло .
  • Приправы я брал вот такие
ВАЖНО чтобы приправы оставались на ветчине!!!
ВАЖНО чтобы приправы оставались на ветчине!!!
  • Жарим под крышкой не выпуская дым от приправ ,жарим до хрустящей корочки.
  • И наслаждаемся изысканным вкусом приправ и ветчины.

Вот мы и приготовили «Ветчину с прованскими травами»

При готовки этого блюда нужно следить за тем чтобы не подгорело.

Какого-то точного времени готовки нет. ГЛАВНОЕ следить за тем чтобы не подгорело.

Всем удачной готовки!!!