Найти в Дзене
ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ

НЕОБЫЧНЫЙ ШАШЛЫК.

Друзья всем огромный привет. Сегодня готовим необычный и очень вкусный, сочный шашлык из свиной грудинки.Приступим.
Для сегодняшнего блюда нам понадобится: Грудинка
Соль
Перец
Лук
Свиная грудинка должна быть слегка подморожена,так как нам необходимо ее нарезать максимально тонко. Нарезаем на пластинки чуть толще чем бекон.Друзья вы поняли,грудинка идет целым куском.Наше мясо

Друзья всем огромный привет. Сегодня готовим необычный и очень вкусный, сочный шашлык из свиной грудинки.Приступим.
Для сегодняшнего блюда нам понадобится: Грудинка
Соль
Перец
Лук
Свиная грудинка должна быть слегка подморожена,так как нам необходимо ее нарезать максимально тонко. Нарезаем на пластинки чуть толще чем бекон.Друзья вы поняли,грудинка идет целым куском.Наше мясо нарезается полосками.Все выкладываем в глубокий противень.Далее нам потребуется сок лука. Натираем на крупной терке.Солим мясо,хорошо поперчим берем лук и отжимаем сок.Все хорошо перемешиваем.Оставляем на час.Далее грудинку нам необходимо обмотать на шампур.Прокалываем и начинаем заматывать.Мотаем плотно.На один шампур уходит две ленты грудинки. Проделываем так со всеми полосками мяса.
Теперь нам нужен мангал с хорошими углями и можно жарить.Жарим как обычно до готовности. Друзья получается очень нежный,сочный шашлык.Мясо тает во рту и готовиться очень быстро.Просто пальчики оближешь.
Обязательно попробуйте приготовить именно такой шашлык и пишите в комментариях о результате.Приятного аппетита.