Найти тему

Сочные, мягкие свиные рёбрышки в духовке.

Оглавление

Мои гости и подписчики предлагаю вам рецепт вкусных запечённых рёбрышек в духовке на ужин или как закуску. Снаружи получается хрустящая вкусная корочка, внутри очень мягкие и сочные, пробуйте, готовить легко и просто, а получается вкуснотища, пальчики оближете.

Подала на ужин с отварной картошечкой.
Подала на ужин с отварной картошечкой.

Ингредиенты:

Свиные рёбра-1 кг.

Чеснок-4- дольки.

Сметана-50 гр.

Соль-по вкусу.

Специи-по вкусу, по желанию.

Масло подсолнечное-для смазывания формы для запекания.

Подготовила продукты.
Подготовила продукты.

Шаг 1:

Рёбра хорошо промыть и разрезать на порционные куски. Чеснок очистить и натереть на тёрке.

Шаг 2:

Смешать сметану с чесноком, посолить, добавить специи и налить немного кипячённой воды, хорошо всё перемешать.

Приготовила заливку.
Приготовила заливку.

Шаг 3:

Смазать форму маслом, выложить рёбрышки и залить заливкой. Выпекать в духовке при 180 градусов около часа.

Выложила рёбрышки.
Выложила рёбрышки.
Залила заливкой.
Залила заливкой.
Готово.
Готово.

Приятного аппетита.

Подписывайтесь, ставьте лайки.

Еда
6,93 млн интересуются