Найти тему
Готовим с Графом

Свекольник рецепт холодного борща

Обычный домашний рецепт первого блюда в изысканное ресторанное блюдо, которая точно понравится вам и вашей семье.

Классическое приготовления первого блюда и предлагаю добавить к нему всего один ингредиент и превратить свекольник в ресторанный шедевр.

Рецепт домашнего свекольника

-2

Ингредиенты:

– 2 средних запеченных свекла,

– 1 средний огурец;

– 3 вареных яйца,

– 2 редиса;

– 500 г куриного бульона;

– 1 отварное куриное бедро;

– зеленый лук, петрушка, укроп;

– 2 ч.л. нежной горчицы;

– сок 1/4 лимона;

– 150 – 200 г сметаны жирностью 25%;

– соль по вашему вкусу.

  • Отделите вареные желтки от белка. Смешайте желтки с солью, сметаной и нежной горчицей.
  • Перемешайте массу до однородного состояния, можно с помощью вилки и влейте бульон.
  • Свеклу, редис, свежий огурец и белки нарежьте полусоломенкой, а зелень мелко порубите ножом.
  • Смешайте все ингредиенты и отправьте их в холодильник на несколько часов до появления малинового цвета. Суп готов.
  • Чтобы подать блюдо, взбейте свеклу в пюре с помощью блендера и добавьте креветки. Приятного аппетита!
-3