Найти тему

Самый ВКУСНЫЙ СЫРНЫЙ СУП!

Очень сытный, нежный и ароматный сырный суп, не требующий много времени для приготовления. Сырный суп всегда получается нежным и легким по консистенции, но сытным по содержанию.

Отличный вариант для ужина всей семьей.

Нам понадобится:

1. Куриное филе - 500 г

2. Картофель - 3 шт.

3. Морковь - 1 шт

4. Лук репчатый - 1шт

5. Плавленый сыр - 2шт

6. Вермишель - 0,5 стакана

7. Зелень (по вкусу)

8. Масло сливочное - 2 ст. л.

9. Соль по вкусу

10. Перец чёрный молотый по вкусу

1. Куриное филе моем и нарезаем кусочками. Кладем в кастрюлю, заливаем водой и ставим на плиту.

2. Пока филе готовится, почистите луковицу и морковь, промойте их, лук нашинкуйте на маленькие кубики, а морковь натрите на мелкой терке. Делаем зажарку из лука и моркови на сливочном масле.

-2

3. Пока готовится зажарка, чистим и нарезаем картофель.
Сырки порежьте на маленькие кубики или натрите на крупной терке.

-3
-4

4. В кастрюлю добавить нарезанный картофель и обжаренные овощи, посолить и поперчить. Варить суп на маленьком огне до готовности картофеля, минут 15-20. Потом добавить в суп вермишель, варить 3 минуты.

-5

5. Добавляем плавленые сырки и варим сырный суп до полного растворения сыра.
Когда сыр растворится, добавляем зелень и снимаем куриный суп с плавленым сыром с огня.

Для любителей грибов можно добавить шампиньоны)
Сырный суп готов, всем приятного аппетита)

-6

Еда
6,93 млн интересуются