Смузи- перетёртые фрукты или овощи с добавление или без добавления молока, кефира или других жидкостей. Употреблять сразу после приготовления.
№1 Смузи с арбузом
Рецепт:
- мякоть арбуза отделить от косточек и измельчить в блендере.
№2 Шоколадно-банановое смузи
Банан, какао, небольшую часть шоколадки измельчить в блендере с добавлением молока.
№3 Ежевичный смузи с молоком
Грамм 100 ежевики соединить с 250 мл. молоко и измельчить, можно добавить сахар.
№4 Смузи с киви
Киви почистить добавить сахар и измельчить.
№5 Малиновый смузи
Грамм 300 малины измельчить, можно добавить мёд или сахар по вкусу.
№6 Бананово-ягодный смузи
1 банан, 50 гр. любых ягод и кефир измельчить
№7 Смузи с 3 слоями
Измельчить всё отдельно и налить слоями.
- 1 слой - банан
- 2 слой киви
- 3 слой клубника
№8 Банан с яблоком
Состав:
- Банан 1 шт
- Яблоко 1 шт
- Молоко 200 мл
- Сахар 1 ч.л
- Ванилин
№9 Голубика с молоком
Голубика и молоко измельчить, можно добавить сахар или сахарную пудру.
№10 Грушевый смузи
Грушу соединить с молоком, можно добавить сахар, ванилин.
Когда я был в деревни, то мой дед чтобы не готовить что то сложное, брал мясорубку и перетирал для меня фрукты. Так я познакомился со смузи))