Сейчас я вам расскажу, почему стоит подписаться на мой блог и доверять всему, что я тут пишу.
В интернете очень много информации в любой сфере от профессионалов. Свои блоги ведут спортсмены, тренеры, авиадиспетчеры, пилоты, шеф-повара. Все эти люди не просто умничают. Они делятся жизненными наблюдениями, опытом. Причём, у каждого опыт свой, иногда даже противоречивый. На этой информации растёт отдельная прослойка людей - пытливых, ищущих, проверяющих. Хочется верить, что я один из них.
Я в своей жизни много чего попробовал. Что-то успешно, что-то нет. Даже вот успел побыть женатым на протяжении 13 лет. И на текущий момент больше всего я умею и люблю две вещи: вкусно писать и вкусно жрать😉 Писать я научился как-то сам, долгими вечерами зависая на форумах и пытаясь донести до людей без мата и скандала, почему они не правы, а я - прав. А вот умение вкусно пожрать.... Да-да! Я не перепутал. Не просто вкусно приготовить, но и со вкусом зохавать то, что пахнет на всё жилище! Это - очень важное умение! Так вот, это умение я приобрёл, годами изучая блоги шеф-поваров.
Поэтому, если вы подпишетесь на мой блог, то вам, во-первых, будет не скучно, а во-вторых очень вкусно. Я буду изо всех сил стараться, чтобы, читая мои тексты о еде, вы могли на своём языке почувствовать вязкую скользкую яркую сладость манго, горьковато-колючую свежесть мяты на клубничном десерте и пряную терпкость глинтвейна. Чтобы, читая, как я откусываю 3-миллиметровый кусочек пельменя, всасывая в рот небольшое количество горячего луково-мясного бульона вы почувствовали этот божественный запах сметаны, этот контраст температур горячего мяса, теплого теста и холоднющей сметаны во рту вместе со мной.
Итак, здравствуйте! Меня зовут Аркадий. Я гедонист. И очень люблю вкусно пожрать.
Вы, наверное, помните заголовок этого поста, читаете и думаете - а как этот чревоугодник, сочно описывающий, как он готовит и принимает пищу, поможет мне похудеть? Ну тут вариантов несколько. Например, когда очень хочется съесть что-то вкусненькое, вы можете заглянуть ко мне в блог, прочитать мои дифирамбы еде и её вкусу и почувствовать, как будто вы только что уже съели какую-то вкусняшку и успокоиться. Второй вариант - прежде чем сожрать что-то вкусное, вы сначала позовёте друзей на вкусняху, потом сами сгоняете в магазин за продуктами, потом сами приготовите это всё и затратите на это кучу калорий. А потом придут друзья, всё съедят и вам останется мало еды, поэтому вы просто не получите лишних калорий. Но это накладно. Поэтому, есть третий вариант.
Дело в том, что в моей жизни был эпизод похудения со 108 кг до 83кг. Потом я потолстел до 96 и похудел до 86. Сейчас я опять вешу 95 и как раз хочу скинуть до 85. Поэтому, готовить я буду очень вкусно, но, при этом, буду рассказывать вам, как и в каком порядке всю эту вкусняху класть в себя, чтобы не сожрать лишнего и не располнеть как рыба фугу, если её напугать.