Всем привет.
Как считаете, возможно приготовление пищи сравнивать с путешествиями?
Мой ответ: "ДА"!
И в первом и во втором случае узнаешь что-то новое, испытываешь новые эмоции, совершенствуешь ранее приобретенные навыки и осваиваешь новые.
Сегодня я готовил форель в духовке, получилось вкусно и именно поэтому хочу поделиться своим опытом с Вами!
Итак, нам потребуется
Пока идут приготовления, разогреваем духовку на t200, чистим картофель и варим в подсоленной воде до полуготовности
Рыбку режем примерно одинаковыми кусками.
Нарезаем лук и выкладываем на противень предварительно смазанный растительным маслом. Далее выкладываем форель и еще один слой лука, чтобы рыбка вкусно пропиталась лучком
По вкусу приправляем соком лимона и солью.
Картофель выкладываем по краям противня
Режем помидор и выкладываем поверх лучка
Посыпаем тертым сыром
Вот и духовка разогрелась, а значит пора приступать к заключительному этапу готовки
Я готовил 28 минут. Можно дольше, чтобы сильнее прожарить.
Блюдо получилось сочное, в меру с кислинкой
Осталось подать на стол и насладиться великолепным ужином
Кстати, пока шли приготовления, сообразил простой и вкусный салатик из помидора, тертого сыра и все это заправил майонезом. Немного охладил и подал на стол
Приятного аппетита.