Найти тему

Прекрасное блюдо из форели

Всем привет.

Как считаете, возможно приготовление пищи сравнивать с путешествиями?

Мой ответ: "ДА"!

И в первом и во втором случае узнаешь что-то новое, испытываешь новые эмоции, совершенствуешь ранее приобретенные навыки и осваиваешь новые.

Сегодня я готовил форель в духовке, получилось вкусно и именно поэтому хочу поделиться своим опытом с Вами!

Итак, нам потребуется

Ингредиенты
Ингредиенты

Пока идут приготовления, разогреваем духовку на t200, чистим картофель и варим в подсоленной воде до полуготовности

-2

Рыбку режем примерно одинаковыми кусками.

Нарезаем лук и выкладываем на противень предварительно смазанный растительным маслом. Далее выкладываем форель и еще один слой лука, чтобы рыбка вкусно пропиталась лучком

-3

По вкусу приправляем соком лимона и солью.

Картофель выкладываем по краям противня

-4

Режем помидор и выкладываем поверх лучка

-5

Посыпаем тертым сыром

-6

Вот и духовка разогрелась, а значит пора приступать к заключительному этапу готовки

-7

Я готовил 28 минут. Можно дольше, чтобы сильнее прожарить.

-8

Блюдо получилось сочное, в меру с кислинкой

-9

Осталось подать на стол и насладиться великолепным ужином

-10
-11
-12

Кстати, пока шли приготовления, сообразил простой и вкусный салатик из помидора, тертого сыра и все это заправил майонезом. Немного охладил и подал на стол

-13
-14
-15
-16

Приятного аппетита.

Еда
6,23 млн интересуются