Чизкейк творожный по особому рецепту
Быстрый сливочный чизкейк - настоящий король любого стола. Для его приготовления, будет необходимо немного времени и чуть-чуть желания. В целом, рецепт получится следующим:
- Растапливаем все необходимое масло;
- Измельчаем имеющееся печенье в мелкую крошку;
- Смешиваем печенье с ранее растопленным маслом, выливаем в форму;
- Растапливаем зефирки, смешиваем с 500 г творожной массы;
- Затем смешиваем все содержимое с творожной массой и кладем содержимое в холодильник до полного остывания.
Полностью наш застывший чизкейк сверху потребуется полностью покрывать нутеллой или же имеющейся у вас шоколадной пастой. Украшиваем все по желанию. Вкуснейший творожный чизкейк без осуществления его выпечки, совместно с маршмеллоу, а также нутеллой полностью готов!
Вкусное и простое пирожное с маршмеллоу
Пирожное с маршмеллоу имеет следующий рецепт:
- Белок смешивается с сахаром и ванилью;
- Добавляем готовое тесто в форму и кладем разрыхлитель;
- Ставим в духовку, которая приблизительно должна быть разогрета до 200 градусов, 15 минут держим в духовке;
- Вынимаем и остужаем.
Далее, берем черную смородину, смешиваем с сахаром, мешаем при помощи блендера. В пюре из ягод добавляется желатин. Выливаем всю необходимую смесь для последующего застывания. Смешиваем маршмеллоу совместно со сливками, кладем в микроволновую печь, там держим 5-10 минут. Поливаем после этого шоколадом, кладем желе, а потом добавляем небольшое количество маршмеллоу с декоративными целями. С горячим шоколадом данное блюдо обязательно будет выглядеть максимально аппетитно и красиво, что очень важно. Если вы желаете, то можно добавить еще и небольшую вишенку сверху. Подавать порционно, перед подачей производим остужение блюда. Данный рецепт идеален для любителей простого и вкусного десерта. Если любите кислинку, добавляйте сверху дольку лимона.