Найти тему

Овощи-микс на гриле

Уважаемый читатель! Как я и обещала в описании своего канала, сегодня буду делиться рецептом овощей приготовленных на гриле.

Их можно приготовить как одни, так и с шашлыком. И пока готовиться мясо, у вас есть время для маринования овощей микс. Есть важный момент! Овощи, приготовленные на открытом огне, будут гораздо вкуснее, чем на электрическом гриле. Но тут, уже решать вам.

Если вы не любитель различных специй, то их можно замариновать в соли и растительном масле на 10 минут. Ну, а любителям ароматных специй и зелени пишу рецепт.

Соус для маринада:

*оливковое масло-1/2 стакана (можно подсолнечное)

*красный винный уксус-1/4 стакана

*зелень орегано-1 ст.л. измельчённой (можно в сухом виде 1 ч.л.)

*дижонская горчица-1 ст.л.

*чеснок измельчённый-2 зубчика

*соль-1/4 ч.л.

*чёрный молотый перец-1/4 ч.л.

Мариновать 15 мину.

Овощи вы берёте по своему вкусу и нарезаете, тоже как вам удобно.

Приятного аппетита!!!