Здравствуйте, уважаемые! Хотите, я расскажу вам сказку? Нет? Ну как хотите...
Хотели малой кровью отделаться? Теперь не получится, кто ко мне на страницу зашел, тот от моей страницы не уйдет! А чтобы наверняка не ушли, то ставьте лайк, подписывайтесь, заходите, читайте, восхищайтесь, готовьте вместе со мной и будет вам счастье!
И снова в эфире самый холостой строитель России, умеющий приготовить себе почти всё, что хочется съесть немедленно.
Я пельмени люблю. И вареники. И всё мясо, которое в тесто заворачивают и варят. Пирожки люблю с мясом. Чебуреки и беляши. Мясо люблю. А как я люблю макаронные изделия, никто нигде и никогда не любил так макаронные изделия, как их люблю я. Особенно с мясом, а еще лучше с фаршем, и совсем уже экзотический вариант это "Макароны по-флотски с ливером".
Согласитесь, никто не пробовал такого блюда, а? Ну нет же, не пробовали, я его изобретатель!
Раскладка по ингредиентам будет в первом моем комментарии к этому посту. Читайте и обрящете точное их количество!
Готовится просто, получается вкусно и за копейки! Только на макаронах не экономьте, купите лучше подороже, чтобы не превратились в подошву и размазню.
Сначала варим требуху: легкое, сердце и печень.
Отваренный ливер пропускаем через мясорубку, обжариваем на масле с репчатым луком, в конце добавляем томатпасту.
Пока ливер жарится варим рожки.
В сваренные рожки добавляем обжаренный ливер и мелко нарезанный зеленый лук
И тут же поедаем. Ну согласитесь, что ни разу так не ели?
Приятного аппетита!