Рис с жареной лапшой приготовить очень просто. Очень вкусный гарнир, который подходит для любого блюда. Дети готовы его есть на завтрак, обед и ужин. 5 минут вашего участия и 20 минут он готовится сам. Важно соблюдать технологию приготовления этого риса по турецки, тогда он получится необыкновенно вкусный.
Рис с жаренной вермишелью. Вкусный гарнир за 5 минут. Рис по турецки. Моя Dolce vita
Ингредиенты:
Рис длиннозёрный 1,5 бокала
Вермишель 0,5 бокала
Вода 3 бокала
Масло растительное не много
Масло сливочное 30гр
Соль по вкусу
____________________
Общее время 25 минут
Будьте сыты, здоровы и пусть вам будет вкусно!
_____________________________________________________________________________________
Подробный, пошаговый рецепт в видео! ▶︎ ЗДЕСЬ Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, ставьте лайки и подписывайтесь на мой канал - для меня это самая большая награда. Спасибо за доверие!
Подписывайтесь на мой канал: https://goo.gl/LUk9tJ