Найти в Дзене

От такой подкормки черная смородина будет размером с вишню - проверено Лично!

во всем этом луке! Это чеснок. Да да, он, как всем нам хорошо известно, обладает чудесными бактерицидными свойствами и убивает патогенные бактерии. А еще чеснок способствует лучшему проникновению в почву азота из аммиачной селитры. Но это уже другая история.Простой в приготовлении рецепт "черной смородины" по-отдельности. Маленькие хитростей, конечно, тоже есть, но вы постарайтесь не обращать на них внимания, для легкого приготовления этого рецепта достаточно просто следовать инструкциям на пакетике семян горчицы, и все получится, хотя уверенна вы от них не отступите.Эта примета народная про луку - не экономить - ничего не изменится))) Хотя я не сомневаюсь что, остальная часть луковицы будет особенной, я проверяла на свёкле, перце, чесноке, но и от лука никуда не денешься - это его изюминка.Процесс приготовленияПол часика работы с луком, потом остается только залить водой или любым растительным маслом (не рафинированным) - в кастрюлю среднего размера, например объемом 1 литр. Лук очистить, меленько порезать и, желательно, добавить немного уксуса. Вот эту жидкость и заливаем луковой водой.Теперь самое интересное - если у вас есть мультиварка - не поленитесь включить режим "Подогрев", а потом пусть мультиварка постоит с закрытой крышкой около 30 минут, тогда еще сильнее увеличится температура. Вот смотрите, у меня именно так. После чего закройте крышку и оставьте его на подогреве еще на пол часа, но не забудьте его перевернуть, в этом случае процесс приготовления пройдет еще быстрее.Вытащите, переложите в тарелку и подождите, пока лук немного остынет, можно даже немного охладить его под холодной водой, а затем надрежьте с одной стороны, с двух сторон (тыльная часть) лук разрезается на 2-4 части и он отлично просолится в течении 1-2 часов.