Хочется попробовать что-то новое в итальянском стиле?
Приготовьте каннеллони!
Нам понадобится:
- Каннеллони (1 упаковка);
- Фарш (любой 600 г.);
- Томатная паста (4 ст.л. или заменить на готовый соус 1 ст.);
- Сырок плавленый карат (1 шт.);
- Лук репчатый (1 шт.);
- Чеснок (2 зубчика);
- Масло растительное (2-3 ст.л.);
- Сыр российский (150 гр.);
- Соль, чёрный перец и специи (по вкусу)
Приступим!
- Обжарить лук, к нему добавить фарш.
- Когда фарш обжарится, добавить соль, чёрный перец, специи, томатную пасту или соус.⠀
- Сырок натереть на терке и добавить к фаршу.
- Каннеллони отварить в подсоленной воде 3 минуты. Достать и нарезать пополам.
- В форму для запекания выложить 1/3 часть фарша.
- Далее выложить нарезанные каннеллони, чтобы они смотрели вверх и все внутренние пустоты заполнить тёртым сыром (1/2 часть) и оставшимся фаршем.
- Сверху посыпать сыром.
Выпекать при 180 градусах 30 минут.⠀
Какую пасту вы любите?