Найти тему

Каннеллони

Оглавление

Хочется попробовать что-то новое в итальянском стиле?

Приготовьте каннеллони!

Нам понадобится:

  • Каннеллони (1 упаковка);
  • Фарш (любой 600 г.);
  • Томатная паста (4 ст.л. или заменить на готовый соус 1 ст.);
  • Сырок плавленый карат (1 шт.);
  • Лук репчатый (1 шт.);
  • Чеснок (2 зубчика);
  • Масло растительное (2-3 ст.л.);
  • Сыр российский (150 гр.);
  • Соль, чёрный перец и специи (по вкусу)

Приступим!

  1. Обжарить лук, к нему добавить фарш.
  2. Когда фарш обжарится, добавить соль, чёрный перец, специи, томатную пасту или соус.⠀
  3. Сырок натереть на терке и добавить к фаршу.
  4. Каннеллони отварить в подсоленной воде 3 минуты. Достать и нарезать пополам.
  5. В форму для запекания выложить 1/3 часть фарша.
  6. Далее выложить нарезанные каннеллони, чтобы они смотрели вверх и все внутренние пустоты заполнить тёртым сыром (1/2 часть) и оставшимся фаршем.
  7. Сверху посыпать сыром.
Выпекать при 180 градусах 30 минут.⠀

Какую пасту вы любите?

Еда
6,93 млн интересуются