Найти тему

Чебуреки из заварного теста.

Ингредиенты:

  • Мука пшеничная — 2 стак.
  • Вода — 1/3 стак.
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Масло растительное — 1 ст. л.
  • Соль — 0,5 ч. л.
  • Масло сливочное (для жарки)
  • Фарш мясной (любой)

В воду добавить соль и масло, довести до кипения

Снять с огня, ввести полстакана муки, хорошо перемешать, добавить яйцо, продолжая хорошо перемешивать

На стол высыпать горкой оставшуюся муку, в серединку выложить приготовленную массу

Замесить тугое, гладкое тесто и дать постоять.

Разделить тесто на одинаковые шарики, раскатать, положить на один край начинку и закрыть другим, соединив хорошо края

Жарим во фритюре.

Еда
6,93 млн интересуются