Колбасу в магазине перестала покупать совсем. Вместо неё в нашем доме появились сальтисон и ветчина из курицы. Когда я начала заниматься бройлерами и решила углубиться в мясопереработку,до меня дошел тот факт, что в колбасу чаще всего ложат всё, кроме мяса. И я решила заменить колбасу в нашем доме,на продукты которые похожи по составу. Сегодня речь пойдет о куриной ветчине(или куриный рулет, кому как больше нравится) Кстати все рецепты которые я публикую на своем канале,вы можете найти в моей книге рецептов, которые недавно я начала публиковать в Инстаграм https://instagram.com/ho4u.est Нам понадобится: Пожалуй начнем? Далее удаляем кости и режем мясо разными кусочками(мелкими,крупнее и крупными, можно какую то часть перекрутить в мясорубке) 2. Для того чтобы у мяса была хорошая цепкость,порезанное мясо я отбиваю ножом, можно конечно и молоточком,но мне нож сподручнее. 3. Добавляем соль,черный перчик,чеснок и очень хорошо вымешиваем,пока мясо не начнёт прилипать к рукам. На этом этапе
Узнав этот рецепт, перестала покупать колбасу в магазине.
12 мая 202112 мая 2021
33
1 мин