Найти тему
Полезные идеи

Ливерная колбаса домашняя

Ливерная колбаса домашняя
Ливерная колбаса домашняя

Ингредиенты:

Говяжья печёнка - 600 г.

Свиное сало - 200 г.

Чеснок толчённый - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Перец чёрный молотый щепотку.

Соль по вкусу.

Кишка подготовленная для начинки и нитки.

Горячая вода - кастрюля.

Способ приготовления:

1) Сначала необходимо отварить 600 г говяжей печёнки в течение 20 минут и не солить.

2) Затем мелко нарезать 200 г свиного сала, пропустить егол вместе с печёнкой через мясорубку.

3) Также нужно отварить 50 г сала, нарезать кусочками, соединить с печёночной массой, поперчить, посолить, добавить 1 зубчик чеснока толчённого и лук репчптый, натертый на мелкой тёрке,массу тщательно перемешать, начинить ею подготовленные кишки, завязать их нитками.

4) Далее положить ливерную колбасу в кастрюлю, залить горячей водой и проварить полчаса.

Еда
6,93 млн интересуются