Сегодня сварим компот из замороженной вишни, размораживать вишню не нужно. Компот получается насыщенного красного цвета, очень полезным и утоляющим жажду.
Ингредиенты:
Вишня замороженная-500 гр.
Сахар-1 стакан.
Шаг 1:
Ставим 3 литровую кастрюлю на плиту с водой на самую большую температуру , воды в кастрюле должно быть 3 четверти кастрюли, полную кастрюлю водой не заполняйте, так как некуда будет добавлять сахар и вишню.
Шаг 2:
Добавляем в кастрюлю сахар и размешиваем, как закипит вода, то добавляем вишню, доводим до кипения и варим на медленной температуре 5-7 минут.
Шаг 3:
Компот готов. Даём настояться , переливаем в кувшин и наслаждаемся великолепным вкусом.
Подписывайтесь, ставьте лайки, пишите комментарии.