Найти в Дзене
Еда, еда, еда!

Яичная лазанья со свежими овощами.

Ингредиенты:
(На 5 порций.)

• 1 упаковка - Яичной лазаньи.
• 680 гр. - Цукини.
• 1 кг. - Спаржи.
• 500 гр. - Томата Черри.
• 300 гр. - Брокколи.
• 1 зубчик - Чеснока.
• 2 ст. лож. - Оливкового масла.
• 1 л. - Молока.
• 4 ст. лож. - Сливочного масла.
• 4 ст. лож. - Пшеничной муки.
340 гр. - Сыра "Пармезан".
• Соль и перец по вкусу.

Формула приготовления:

1. Нарезать овощи и обжарить на оливковом масле, приправить солью и перцем.
2. Приготовьте соус "Бешамель":
1) Растопить сливочное масло.
2) Обжарить муку.
3) Тонкой струйкой влить горячее молоко, непрерывно помешивая.
4) Приправить солью.
3. Выложить на противень две ложки соуса, два листа лазаньи (Отварить при надобности), 1/4 часть обжаренных овощей, 1/5
часть натертого сыра;.
4. Повторить еще четыре раза; Накрыть последний слой сыром.
5. Запекать в предварительно разогретой духовке 30 мин. при температуре 220 градусов.

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!

Бегите и делайте это улётное блюдо!

Еда
6,93 млн интересуются