Найти тему
Секреты Кухни

Бамия и помидоры

Оглавление
Бамия
Бамия

👉 ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 250 г бамии
  • 1 1/2 столовой ложки оливкового масла первого отжима
  • 150 г помидоров черри
  • 2 луковицы шалота (небольшой лук)
  • 1 столовая ложка базилика
  • соль по мере необходимости
  • черный перец по мере необходимости

◾️◾️◾️◾️◾️◾️◾️◾️◾️◾️

👉 ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Шаг 1 Нарежьте овощи и обмажьте оливковым маслом.

Чтобы приготовить это вкусное блюдо, бамию вымыть и обсушить. Вытрите их кухонным полотенцем и нарежьте бамию. Затем нарежьте лук-шалот в небольшой миске. Затем возьмите миску и добавьте в них промытые помидоры черри вместе с нарезанной бамией, луком-шалотом, солью, порошком черного перца и небольшим количеством оливкового масла. Хорошо смешать.

Шаг 2 Обжарьте бамию с помидорами черри, помешивая.

Затем поставьте сковороду на средний огонь и добавьте в нее масло. Когда масло станет достаточно горячим, добавьте бамию с помидорами черри и слегка помешайте. Накройте крышкой и готовьте, пока овощи не начнут окрашиваться. Перемешайте через 5-10 минут, и как только они будут готовы, переложите в миску и украсьте листьями базилика. Подавать горячим!

Еда
6,93 млн интересуются