Майские праздники, майские праздники уже хочется чего - то легонького, поэтому хочу сегодня предложить вашему вниманию салат из свежей, молодой белокочанной капусты с огурцом и зеленью. Ведь после мясных и мучных блюд хочется, чуточку дать организму разгрузку и покушать более легкого.
Нам понадобиться:
Капуста - 0,5 кочана (примерно 400 грамм)
Огурец - 3 штуки (у меня они не большие примерно 220 грамм)
Зелень укроп - 5 веточек
Соль и специи по вкусу и на любителя (можно выбрать свои, у меня сегодня перец черный молотый и смесь перцев)
Масло растительное (или оливковое) - 40 миллилитров
Приготовление:
- Капусту очистить от верхних листьев, промыть сам кочан.
- Нужно нашинковать капусту на терке или на комбайне.
- Огурцы моем и разрезаем вдоль огурца пополам.
- Протираем на шинковке или на комбайне.
- Зелень моем и нарезаем.
- Все овощи соединяем.
- Добавляем соль и специи.
- Все хорошо перемешиваем.
- Наш салат готов!
Приятного вам аппетита!
С нами Всё ВКУСНОЕ Легко!
Подписывайтесь на канал Всё ВКУСНОЕ Легко, чтобы узнать первыми новинки дня, ставьте пальчики вверх, рекомендуйте своим друзьям переходите по ссылке: https://zen.yandex.ru/profile/editor/id/5fa1eedee087ce7c76fc2d40