Приготовленные из элитнейших мировых продуктов блюда в ресторанах различных стран мира сильно манят всех гурманов, которые готовы выложить за них несколько сотен тысяч долларов, чтобы просто получить возможность продегустировать одни из лучших мировых изысков. Так какие же блюда в лучших ресторанах можно считать одними из самых дорогих? Как же на вид простые блюда становятся удивительно дорогими? Для этого существует сразу несколько интересных способов, и большинство из них будут довольно скучными Первым, и наверное, одним из самых простых можно назвать то, что данное блюдо возможно приготовить из самых из разнообразных ингредиентов. Как не пытайся использовать обыкновенный трюфель, дешевым в меню он вряд ли станет. Дело в том, что он продается на данный момент практически на вес золотых слитков. Рекордным можно назвать интересный случай, когда за огромный 1,5-килограммовый гриб трюфель богатенькие "Буратино" заплатили свыше 125 тысяч евро! Другой момент - данное блюдо состоит из больш
Рассказываю за что люди платят 1000$ в лучших ресторанах мира
15 мая 202115 мая 2021
6
3 мин