Ингредиенты:
- Сыр - 100 г
- Куриное филе - 1 шт
- Специи для курицы - 1 щепот.
- Масло оливковое - 1 ч. л.
- Шампиньоны свежие - 100 г
- Свежий огурец - 1 шт
- Майонез - 2 ст. л.
- Семена кунжута - 1/4 ч. л.
- Соль - по вкусу
Начинаем готовить:
Сыр трем на крупной терке, выкладываем слоем в сухую сковороду и нагреваем на среднем огне.
Когда сыр начнет плавиться, снимаем с огня и даем немного остыть. Снимаем сырную лепешку и выкладываем на стакан. Придаем форму и даем остыть.
Куриное филе солим и приправляем травами. Обливаем маслом и заворачиваем в фольгу.
Запекаем в духовке 30 минут при температуре 200 градусов C.
Шампиньоны обжариваем на оливковом масле 5-7 минут.
В миске смешиваем грибы, ломтиками нарезанную курицу.
Добавляем соломкой нарезанный огурец и заправляем майонезом.
Выкладываем в сырную корзинку и присыпаем сверху кунжутом. Выкладываем на блюдо с листиком салата.
Приятного аппетита)))