Найти в Дзене

Из безвкусной грудки делаем деликатес))

Это блюдо вам обязательно понравится, даже, если вы не любите куриную грудку из-за ее безвкусности. Ее сочетание с болгарским перцем, чесноком и имбирем в этом рецепте делает блюдо очень вкусным.
Это блюдо вам обязательно понравится, даже, если вы не любите куриную грудку из-за ее безвкусности. Ее сочетание с болгарским перцем, чесноком и имбирем в этом рецепте делает блюдо очень вкусным.

Ингредиенты:

  • Куриная грудка  — 300 Грамм
  • Болгарский перец  — 250 Грамм
  • Имбирь  — 10 Грамм
  • Соевый соус  — 3 Ст. ложки
  • Чеснок  — 2 Зубчика
  • Соль  — 0,5 Чайных ложки

Начинаем готовить:

-2

Подготавливаем все необходимые инридиенты

-3

Курицу режем на небольшие кусочки, выкладываем на сковороду и обжариваем в растительном масле до золотистой корочки.

-4

Болгарский перец режем на кусочки, по размеру примерно такие же, как кусочки курицы.

-5

Добавляем перец к курице, солим и готовим до мягкости оба ингредиента.

-6

Добавляема мелко порубленные корень имбиря и чеснок.

-7

Вливаем соевый соус, быстро перемешиваем и готовим еще пару минут.

-8

Вуаля))) Можно приступить к трапезе))

Еда
6,93 млн интересуются