Ингредиенты:
- Куриная грудка — 300 Грамм
- Болгарский перец — 250 Грамм
- Имбирь — 10 Грамм
- Соевый соус — 3 Ст. ложки
- Чеснок — 2 Зубчика
- Соль — 0,5 Чайных ложки
Начинаем готовить:
Подготавливаем все необходимые инридиенты
Курицу режем на небольшие кусочки, выкладываем на сковороду и обжариваем в растительном масле до золотистой корочки.
Болгарский перец режем на кусочки, по размеру примерно такие же, как кусочки курицы.
Добавляем перец к курице, солим и готовим до мягкости оба ингредиента.
Добавляема мелко порубленные корень имбиря и чеснок.
Вливаем соевый соус, быстро перемешиваем и готовим еще пару минут.
Вуаля))) Можно приступить к трапезе))