Мне настолько нравится этот рецепт, что я сейчас ем его и решил, что лучше написать его прямо перед тем, как я его забуду. Мне нравятся сочные кусочки курицы, приправленные слегка липким ароматным соусом и украшенные множеством свежих, но хрустящих овощей, которые, хотя и нагреты, сохраняют свой естественный идентичный вкус! Необходимые продукты: Для мяса:
1 куриная грудка
1 ст. рисового уксуса
1 чайная ложка устричного соуса
1 чайная ложка соевого соуса
2 ст. кукурузного крахмала
Более:
2 шт. красного переца
2 шт. зеленого переца
1 морковь
букет брокколи
1/4 красного лука
горсть арахиса
2-3 зубчика чеснока Начнем с того, что мясо ненадолго замаринуем. Для этого нарежьте его небольшими кусочками, переложите в подходящую посуду и добавьте - соевый соус, устричный соус и рисовый уксус.
Перемешать и сверху присыпать столовой ложкой крахмала.
Оставить в холодильнике примерно на 20-30 минут или на время, в течение которого мы будем готовить овощи. Овощи могут быть разными, вид и количест