Сегодня я решила поделиться с вами одним рецептиком) а точнее рассказать, что рецепт, гуляющий по интернету, действительно вкусный!
Готовим куриную печень в сметане!
Печень куриная,
Головка лука,
Сметана (добавить можно по вашему желанию от 200 гр и более),
Мука 1,5-2 ст.ложки,
3 зубчика чеснока,
Растительное масло,
Консервированные шампиньоны.
И так... начнём!
Сначала обжарим лук на растительном масле до золотистого цвета. Далее добавим к нему куриную печень и снова немного обжарим (я делала это под крышкой минут 5)
Пока томится печень с луком, мы рубим наши зубчики чеснока.
Затем отправляем на сковородку.... И, буквально, пару минуток тушим. После чеснока отправляем тушиться грибы. Снова томим под крышкой 2 минуты.
После просееваем на сковородку немного муки (примерно 1,5 ст.ложки) и перемешиваем.
Ну и добавляем сметану! Мммм.... А какой запах был!
Как только масса на сковородке начинает густеть, можно убирать с конфорки.
Гарнир вы можете подать любой) У нас была гречка!
Обязательно попробуйте! И если понравился рецепт, не забудьте поставить👍
Приятного аппетита!!
Буду рада, если в комментариях поделитесь, что ещё можно приготовить из куриной печени)