Найти в Дзене

Домашняя кабачковая икра

Добрый день дорогие читатели Дзена. Сегодня хочу поделиться с вами с очень простым, но по-настоящему вкусным рецептом приготовления домашней кабачковой икры.

Вам потребуется минимум ингредиентов и совсем немного времени. Итак перейдем к рецепту.

Ингредиенты:

Кабачок - 3 шт.

Морковь - 2 шт.

Лук - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Томатная паста - 2 ст.л.

Растительное масло - 50-70 мл.

Соль

Перец

Вода - 100 мл.

-2

Приготовление: для начала вымоем и почистим овощи. В сковородке разогреваем растительное масло и добавляем нарезанный лук.

-3

Чеснок пропускаем через чеснокодавилку и отправляем на к лучку. Далее на терке натираем морковь и кабачок и оправляем к зажарке.

-4

Добавляем томат, соль, перец. Минуты 2- 3 обжариваем и добавляем немножко воды.

-5
-6

-7

Оставляем вариться минут на 25-30. После икру пропускаем через блендер.

-8

Остужаем и наивкуснейшая икра готова. Получается намного вкуснее, чем купленная с магазина, попробуйте приготовить и не пожалеете.

-9

Приятного аппетита!!! Готовьте с любовью)))

Если понравился рецепт, жду от вас комментарии и лайки)

Еда
6,93 млн интересуются