Добрый день дорогие читатели Дзена. Сегодня хочу поделиться с вами с очень простым, но по-настоящему вкусным рецептом приготовления домашней кабачковой икры.
Вам потребуется минимум ингредиентов и совсем немного времени. Итак перейдем к рецепту.
Ингредиенты:
Кабачок - 3 шт.
Морковь - 2 шт.
Лук - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Томатная паста - 2 ст.л.
Растительное масло - 50-70 мл.
Соль
Перец
Вода - 100 мл.
Приготовление: для начала вымоем и почистим овощи. В сковородке разогреваем растительное масло и добавляем нарезанный лук.
Чеснок пропускаем через чеснокодавилку и отправляем на к лучку. Далее на терке натираем морковь и кабачок и оправляем к зажарке.
Добавляем томат, соль, перец. Минуты 2- 3 обжариваем и добавляем немножко воды.
Оставляем вариться минут на 25-30. После икру пропускаем через блендер.
Остужаем и наивкуснейшая икра готова. Получается намного вкуснее, чем купленная с магазина, попробуйте приготовить и не пожалеете.
Приятного аппетита!!! Готовьте с любовью)))
Если понравился рецепт, жду от вас комментарии и лайки)