Найти тему
Лакомый Рецептик 🍝

Безумно сочный Бургер из фарша 🍔

Оглавление

Добрый день !

Давно хотели приготовить ооочень сочный бургер ? Настало время поделиться с Вами самым мясным и самым сочным рецептом бургера. Фарш, сыр, обжареные овощи и хрустящая булочка, пропитанная мясным соком, это точно стоит попробовать 😍

Кстати, такие бургеры нужно кушать сразу после приготовления, не давая булочке размокнуть от такого обилия мясного сока !
Кстати, такие бургеры нужно кушать сразу после приготовления, не давая булочке размокнуть от такого обилия мясного сока !

Ингредиенты:

  • Говяжий фарш.
  • Репчатый лук, красный болгарский перец, помидор.
  • Кетчуп.
  • Майонез.
  • Любой твердый сыр и сыр в пластинках.
  • Чайная ложка горчицы.
  • Булочки для бургера.
  • Сливочное масло.
  • Соль, перец.

Как готовить ?

  1. Для начала нарежем один болгарский перец, один помидор средних размеров и одну небольшую луковицу репчатого лука.
  2. Всё это пересыпаем в разогретую сковороду с половиной столовой ложки сливочного масла. Обжариваем до того момента, пока лук не станет прозрачным.
  3. После этого добавляем фарш в сковороду к овощам и сразу же перемешиваем его.
  4. После того как из фарша начал выделяться мясной сок, мы добавляем 5-7 столовых ложек кетчупа. Соль и перец по вкусу. Перемешиваем и накрываем крышкой.
  5. Теперь приготовим соус.
    Для него мы берём посуду поглубже и добавляем туда
    майонез и сыр, натёртый на мелкой тёрке. Сыра и майонеза кладем в расчете 1:1. Хорошо перемешиваем и в конце добавляем одну чайную ложку горчицы.
    Соус готов.
  6. Далее поджариваем булочки с внутренних сторон на сухой сковороде и начинаем сборку бургера.
  7. На булочки намазываем соус, создавая объемную шапку. Далее кладём на неё фарш (но не весь), затем квадратный ломтик сыра и сверху на сыр добавляем остатки фарша, чтобы сыр полностью расплавился.
  8. Бургер готов !

Приятного аппетита и хорошего настроения 😋

Ваш Лакомый Рецептик 💛

Еда
6,93 млн интересуются