Найти тему
Сокровище вкуса)

Итальянский летний салат

Оглавление

Итальянский летний салат

Время приготовления: 5 минут

Ингредиенты

Базилик - 2 пучка

Перец черный молотый - по вкусу

Соль - по вкусу

Сыр моцарелла - 100 г

Пармская ветчина - 20 г

Сушеные помидоры - 20 г

Смесь салатных листьев Танго микс «Белая Дача» - 100 г

Бальзамический уксус - 2 столовые ложки

Помидоры - 2 штуки

Оливковое масло - 3 мл

Пошаговый рецепт

Промываем листья салата под холодной водой, затем нужно стряхнуть жидкость и поместить в салатник.

К листьям салата добавляем дольки свежих томатов, нарезанные соломкой высушенные томаты, листочки свежего базилика, сыр моцарелла — его нужно просто разломать руками на небольшие волокна, и тонко нарезанную пармскую ветчину. Всю массу нужно перемешать большой ложкой, не сминая при этом листья салата. Теперь заправляем оливковым маслом, бальзамическим уксусом, солью и свежемолотым перцем. Готово.

Еда
6,93 млн интересуются