Итальянский летний салат
Время приготовления: 5 минут
Ингредиенты
Базилик - 2 пучка
Перец черный молотый - по вкусу
Соль - по вкусу
Сыр моцарелла - 100 г
Пармская ветчина - 20 г
Сушеные помидоры - 20 г
Смесь салатных листьев Танго микс «Белая Дача» - 100 г
Бальзамический уксус - 2 столовые ложки
Помидоры - 2 штуки
Оливковое масло - 3 мл
Пошаговый рецепт
Промываем листья салата под холодной водой, затем нужно стряхнуть жидкость и поместить в салатник.
К листьям салата добавляем дольки свежих томатов, нарезанные соломкой высушенные томаты, листочки свежего базилика, сыр моцарелла — его нужно просто разломать руками на небольшие волокна, и тонко нарезанную пармскую ветчину. Всю массу нужно перемешать большой ложкой, не сминая при этом листья салата. Теперь заправляем оливковым маслом, бальзамическим уксусом, солью и свежемолотым перцем. Готово.