Найти в Дзене
Здесь вкусно

Такого в ресторане не закажешь. Необычный рецепт приготовления лапши быстрого приготовления.

Оглавление

Привет всем. Такого в ресторане не закажешь, а на самом деле это очень вкусно

Да, давно я не писал. Были кое-какие трудности, но я вернулся и постараюсь дальше радовать вас интересными рецептами!

Сегодня я хочу рассказать рецепт приготовления лапши быстрого приготовления. Как бы это странно не звучало, но прочитав до конца, вы убедитесь, что это получится очень вкусно. Сам процесс приготовления не займет много времени, а получится сытно и вкусно.

Но перед тем как начать подписывайтесь на канал, ставьте лайки, делитесь с друзьями и пишите в комментариях, понравился ли вам рецепт.

Поехали.

Бедро индейки, можно куриное, нарезаем на полоски и обжариваем на сковороде с растительным маслом.

-2

Добавляем в сковороду пару зубчиков чеснока и болгарский перец, также порезанный на полоски. По вкусу добавляем приправы (соль, перец, острый перец, кто любит поострее). Приправы можно использовать и из лапши, если она вам нравится.

Обжариваем до золотистой корочки мяса.

-3

Как получили аппетитный цвет мяса, добавляем 1 ст. ложку соуса барбекю или кетчупа и заливаем 200 мл. теплой воды.

-4

Кладем лапшу. Только не надо ее ломать, а кладем цельную, как в пакете.

Через минуту переворачиваем ее на другую сторону и накрываем сковороду крышкой.

-5

Когда лапша стала готова, засыпаем ее натертым на крупной терке сыром и накрываем на 1 минуту крышкой.

Выкладываем на тарелку. Приятного аппетита.

Думаю, что так вы точно еще не пробовали готовить. Получается очень вкусно. Попробуйте не пожалеете.

Подписывайтесь на канал, ставьте лайки, делитесь с друзьями и пишите в комментариях, как Вам этот рецепт.

Также читайте рецепт - Как приготовить вкуснейшую ВОК лапшу?

Еда
6,93 млн интересуются