Для приготовления мраморных яиц, я использовала
- Лук — 2-3 Штук (нужна только шелуха, желательно разных цветов)
- Яйца — 6-7 Штук
- Зеленка — 1 Штука
- Соль — 1 Ст. ложка
Для начала, я беру марлю и нарезаю ее на квадратики, где то 15-20 см(для фиксации шелухи). Потом режу на разные частички шелуху от лука, разных цветов. Яйца мочу и налепливаю на них резанную шелуху.
Заворачиваю обделенные яйца в марлю,так чтобы были как в мешочке.
Кладу яйца в воду, подсаливаю и добавляю 1 бутылочку зеленки. Варю как обычно. Далее остужаю яйца, очищаю их от марли и шелухи.
Мраморные пасхальные яйца готовы. Приятного аппетита)