Всем привет!
Кто из Вас не мечтал съесть начинку от пиццы ложкой?
И одновременно можно похрустеть ароматной багетной гренкой с сыром.
Сегодня мы готовим вкусный и быстрый завтрак.
Даже учитывая низкую скорость организма с утра, он не займёт больше 15 минут.
Особенно понравится наш завтрак любителям начинки пиццы.
Иногда детки съедают всё сверху пиццы, а блинчик из теста грустно остается лежать на тарелке.
Кто воспринимает пиццу как тарелку из теста- это Ваше блюдо.
Пошаговый рецепт:
- Нарезаем шампиньоны мелко соломкой 100 г
-Также нарезаем красный перец 1 шт
-Нарезаем примерно 100 г бекона
-Обжариваем грибы, перец и бекон на сковороде в подсолнечном масле с добавлением небольшого количества майонеза, сушеного чеснока и соли.
-Примерно 5-7 минут и можно выложить смесь в тарелку
-Нарезаем багет в зависимости от предпочтений (кто-то любит тоненькие гренки)
-Натираем на тёрке 70 г сыра
- Обжариваем багет по 2–3 минуты на подсолнечном масле с каждой стороны, сверху кладём на гренки тертый сыр и ждём, чтобы он расплавился, выкладываем гренки на тарелку.
-Нарезаем кружочками помидор, помещаем его сверху на гренки.
-Кладём сверху нарезанный свежий укроп.
Блюдо получаются очень вкусным! Обязательно попробуйте его приготовить.