Этот рецепт-отличный и очень простой способ сделать что-то новое с цветной капустой. Вы поклонник соуса буффало? Тогда этот рецепт для вас. Не большой любитель цветной капусты? Я думаю, вам понравится такой способ его подачи. Отличный сам по себе или с ранчо для погружения.
Ингредиенты
- 1 цветная капуста (средняя головка, нарезанная соцветиями)
- 6 столовых ложек Красного острого соуса Фрэнка
- 2 столовые ложки топленого масла (растопленного)
- 1 столовая ложка кокосовых аминокислот
- 1 чайная ложка яблочного уксуса
- 1/2 чайной ложки чесночного порошка
Инструкции
1. Разогреть духовку до 400F (200C).
В небольшой миске смешайте острый соус, топленое масло, кокосовое масло, яблочный уксус и чесночный порошок.
3. В большой миске смешайте соцветия цветной капусты и половину соуса.
4. Переложить цветную капусту на противень (предварительно застеленный пергаментной бумагой или силиконовым ковриком) и запекать в течение 10 минут. Выньте из духовки, перемешайте и готовьте еще 5-7 минут, до желаемого уровня мягкости.
5. Полейте оставшимся соусом и подавайте. Кроме того, можно подавать с ранчо для обмакивания.
Приятного вам!