Сегодня разберём, как готовить всеми любимые фаршированные перцы. Существует множество рецептов начинки перца, начиная с мяса и заканчивая ягодами. Но сегодня мы рассмотрим вегетарианскую (не пугайтесь мясоеды, вам тоже понравится) версию блюда. Ну, я думаю, самое время начинать!
---------------------------------------------------------------------------------------------------
Состав:
1) репчатый лук 2) пастернак 3)морковь 4)подсолнечное масло 5)болгарский перец 6)помидор 7)лавровый лист 8)соль 9)укроп
Способ приготовления:
1) Приготовление зажарки. Жарим на сковородке морковь, лук, пастернак и помидоры (помидоров кладём значительно больше, чтобы в дальнейшем можно было залить перцы приготовленной зажаркой) .
2) Жарим отдельно лук, пастернак и морковку в подсолнечном масле. Этим составом начиняем заранее очищенный болгарский перец. Слоями укладываем перцы в кастрюлю и заливаем каждый слой зажаркой.
3) Кипятим примерно один час, пока перцы не станут мягкими. В кастрюлю добавляем лавровый лист.
4) Красиво выкладываем на тарелку и добавляем укроп.
Вуаля, невероятно вкусные и удивительно питательные перцы готовы к растерзанию голодающими близкими.
-------------------------------------------------------------------------------------------------
На этом все. Если понравился рецепт, то обязательно приготовь его и поделись с друзьями. Жду вопросы и пожелания в комментариях)