Найти в Дзене

Удивительно вкусный рецепт “puparuol mbuttunat”

Оглавление
Тяжело смотреть на перцы, которые не можешь съесть...
Тяжело смотреть на перцы, которые не можешь съесть...

Сегодня разберём, как готовить всеми любимые фаршированные перцы. Существует множество рецептов начинки перца, начиная с мяса и заканчивая ягодами. Но сегодня мы рассмотрим вегетарианскую (не пугайтесь мясоеды, вам тоже понравится) версию блюда. Ну, я думаю, самое время начинать!

---------------------------------------------------------------------------------------------------

Состав:

1) репчатый лук 2) пастернак 3)морковь 4)подсолнечное масло 5)болгарский перец 6)помидор 7)лавровый лист 8)соль 9)укроп

Способ приготовления:

1) Приготовление зажарки. Жарим на сковородке морковь, лук, пастернак и помидоры (помидоров кладём значительно больше, чтобы в дальнейшем можно было залить перцы приготовленной зажаркой) .

2) Жарим отдельно лук, пастернак и морковку в подсолнечном масле. Этим составом начиняем заранее очищенный болгарский перец. Слоями укладываем перцы в кастрюлю и заливаем каждый слой зажаркой.

3) Кипятим примерно один час, пока перцы не станут мягкими. В кастрюлю добавляем лавровый лист.

4) Красиво выкладываем на тарелку и добавляем укроп.

Вуаля, невероятно вкусные и удивительно питательные перцы готовы к растерзанию голодающими близкими.

-------------------------------------------------------------------------------------------------

На этом все. Если понравился рецепт, то обязательно приготовь его и поделись с друзьями. Жду вопросы и пожелания в комментариях)

Еда
6,93 млн интересуются