Думаю, что каждый из вас хочет уметь готовить вкусный бисквит. У меня есть давольно простой рецепт.
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
🥣Ингредиенты:
• 1 стакан сахара
• 1 стакан муки
• 4 яйца
• ванилин на кончике ножа
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
Приготовление:
1️⃣ Отделяем белки от желтков. Начинаем взбивать белки на самой маленькой скорости миксера. Медленно, по одной ложке добавляем сахар и всыпаем ваниль.
2️⃣ Когда белковая масса станет белой и довольно плотной, так же по ложке добавляем желтки, продолжая при этом взбивать.
3️⃣ Убираем миксер и начинаем просеивать в миску с белками муку, аккуратно вымешивая ложкой по направлению снизу вверх.
4️⃣Готовое тесто выливаем в смазанную маслом форму и отправляем в разогретую до 190-200 градусов духовку на 20-25 минут.
5️⃣Главное правило при выпечке бисквита — не открывать дверцу духовки, иначе опадет. Когда подойдет время, вынимаем форму и переворачиваем бисквит на тарелку (решетку, полотенце) и даем остыть.
6️⃣При соблюдении всех правил бисквит получается высоким и очень воздушным. Данный экземпляр был уничтожен с чаем без какой бы то ни было пропитки.
Приятного аппетита! Очень надеюсь, что вам понравится.