Найти в Дзене

Запеченая рыба под хрустящей корочкой

Запеченная рыба под хрустящей корочкой

Ингредиенты:

Ингредиенты: Филе белой рыбы - 700 г Чеснок - 10 г Сыр - 3 ст. л Сок лимона - 1 ст. л. Соль, перец - по вкусу

Приготовление:

Разогреем духовку. В сковородке с толстым дном прогреем масло, добавим порубленный чеснок, немного обжарим, посолим. Снимем с огня, добавим сыр и зелень, перемешаем до однородности.

Рыбу выложим на противень, сбрызнем лимонным соком, сверху выложим смесь с крошками, немного придавим и поставим в духовку на 10-15 минут.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются