Для приготовления котлеток, я использовала
- Капуста — 1 Килограмм
- Лук — 1 Штука
- Укроп — 1 Пучок
- Соль — По вкусу
- Перец черный молотый — По вкусу
- Чеснок — 1-2 Зубчиков
- Манная крупа — 0,5 Стакана
- Мука пшеничная высшего сорта — 0,5 Стакана
- Панировочные сухари — 1 Стакан
- Масло растительное — 0,5 Стакана (для жарки)
Для начала приготовления котлет, я подготавливаю необходимы набор продуктов.
Кочан капусты,я нарезаю и ставлю варить на 10 мин.
Вареную капусту,кладу на сито и даю стечь лишней жтдкости.
Далее, отправляю капусту в блендер. Измельчаю ее.
К измельченной капусте,добавляю лук,чеснок,черный перец,соль и зелень.
Дальше ввожу ману и муку,все перебиваю. И даю фаршу постоять.
Далее,влажными руками и капустного фарша формирую котлетки и обваливаю их в панировочных сухарях.
Обжариваю котлетки в подсолнечном масле,до золотистой корочки. Все. Можно кушать. Приятного аппетита)