Найти тему

Готовлю постные капустные котлеты

Вариант подачи капустных котлеток
Вариант подачи капустных котлеток

Для приготовления котлеток, я использовала

  • Капуста  — 1 Килограмм
  • Лук  — 1 Штука
  • Укроп  — 1 Пучок
  • Соль  — По вкусу
  • Перец черный молотый  — По вкусу
  • Чеснок  — 1-2 Зубчиков
  • Манная крупа  — 0,5 Стакана
  • Мука пшеничная высшего сорта  — 0,5 Стакана
  • Панировочные сухари  — 1 Стакан
  • Масло растительное  — 0,5 Стакана (для жарки)
-2

Для начала приготовления котлет, я подготавливаю необходимы набор продуктов.

-3

Кочан капусты,я нарезаю и ставлю варить на 10 мин.

-4

Вареную капусту,кладу на сито и даю стечь лишней жтдкости.

-5

Далее, отправляю капусту в блендер. Измельчаю ее.

-6

К измельченной капусте,добавляю лук,чеснок,черный перец,соль и зелень.

-7

Дальше ввожу ману и муку,все перебиваю. И даю фаршу постоять.

-8

Далее,влажными руками и капустного фарша формирую котлетки и обваливаю их в панировочных сухарях.

-9

Обжариваю котлетки в подсолнечном масле,до золотистой корочки. Все. Можно кушать. Приятного аппетита)

Еда
6,93 млн интересуются