Найти тему
А че поесть!

Как приготовить малосольные огурцы за 2 часа. Делимся рецептом

Всем привет! Итак наступает весна, все распускается и скоро уже в продаже появятся тепличные огурчики от бабушек, а еще чуть позже можно уже и свои огурчики с грядки покушать. Эх ! Лето это прекрасно.

Сделать малосольные огурчики к картошечке или к застолью - это просто! И просто - "Бомба", а главное на это нужно всего 2 часа времени.

Итак нам понадобится:

  • огурцы мытые
  • листья смородины
  • соль
  • стрелки чеснока
  • перец горошком черный

Итак, начинаем резать наши огурчики и складывать в 2 литровый контейнер.

Соли примерно на такую тару понадобится 2 ст. ложки

-2

Далее в контейнер помещаем зелень и просаливаем огурцы слоями понемногу.

-3

Нарезаем стрелки чеснока и также отправляем в контейнер

-4

Теперь самое главное закрыть контейнер и потрясти до образования сока в контейнере

-5

Все накрываем контейнер крышкой и отставляем на 2 часа

-6

Все наши огурчики готовы. Приятного Аппетита!

Понравилась статья ставьте палец вверх (лайк) и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ

Еда
6,93 млн интересуются