Найти тему
Кулинарный журнал

Быстрая уха по-царски

Быстрый обед

Ингредиенты:
Репчатый лук - 50 г
Морковь - 60 г
Чеснок - 20 г
Черный перец горошком - 2 г
Вода - 2 л
Соль - 1 г
Карп - 100 г
Судак - 100 г
Карась - 100 г
Щука - 100 г
Курица - 100 г
Лавровый лист - 1 г
Укроп - по вкусу

Способ приготовления :
1. Очистить и нарезать крупно овощи, рыбу нарезать на куски. Курицу разобрать на части.
2. Сложить все в кастрюлю, залить холодной водой, добавить лавровый лист, соль, перец. Варить на медленном огне 3 часа, периодически помешивая.
3. Разлить уху по тарелкам и украсить укропом.

Ну вот и все, наша уха готова. Приятного аппетита!