Вот таких голубцов , вы точно никогда не ели ! СОХРАНЯЙТЕ 💣
Интересное соотношение продуктов , которые великолепно гармонируют друг с другом . Голубцы можно приготовить в кабачках по - разному : в бочонках или в виде рулетов.
Вот таких голубцов вы точно никогда не ели! Делюсь своим рецептом!
15 апреля 202115 апр 2021
16
1 мин
Оглавление
- « Кабачковые голубцы » ▪️ 2 - 3 шт Кабачки ▪️ 250 г Фарш ▪️ 1 шт Морковь ▪️ 1 шт Лук ▪️ 1 шт Болг . перца ▪️ Картофель ▪️ 1 - 2 ст . л Томатной пасты
- Приготовление : Кабачки нарезать тонкими полосками и хорошо посолить . Оставить на 15 минут , промыть . Морковь , лук , перец измельчить и обжарить . В конце добавить томатную пасту ! Фарш посолить , поперчить , перемешать . На ломтики кабачков выложить фарш и свернуть рулетики . В глубокую сковороду выкладываем часть зажарки , затем картофель . Выложить рулетики в сковородку . Добавить 400 мл . воды с томатной пастой и тушим 30 - 40 минут . под крышкой ! Подаём со сметаной и зелью ! Рекомендую вам приготовить 😊 ________ СОХРАНЯЙТЕ этот рецепт сразу и не забудьте поделиться с подружкой , ей это точно будет интересно!!!
« Кабачковые голубцы »
Приготовление :
Взгляните на эти темы